Livraison de repas
Un bien-être pour le Maître des Lieux
En cette période difficile de pandémie de Coronavirus, je reste derrière les fourneaux.
Je livre votre déjeuner gourmand chez vous ou sur votre lieu de travail sur Limoux en respectant les gestes barrières du lundi au vendredi entre 12 et 14 heures.
- Déjeuner à partir de 12€ par personne (plat, dessert)
- Déjeuner complet 16.50€ par personne (entrée, plat, dessert)
Pensez à réserver la veille pour le lendemain au 06 13 05 22 72
Je vous prépare les Fêtes de fin d’année avec des bûches de Noël…..
….ainsi que des Foies gras de canard!

Sur commande
je peux vous préparer:
- Plateaux d’amuses bouches,
- Foie gras de canard,
- Bûche de Noël,
- Macarons,
- Cannelés,
- Pralines à la noix de Pécan.

Voici les menus pour les Fêtes de fin d’année:
Délai maximum pour passer les commandes: Le 18 décembre 2020
MENU à 40€/ par personne
- Verrine en fête, compotée de figues et oignons confits, pignons de pin grillés, tuiles de jambon et foie gras de canard.
ou
- Foie gras et gésiers de canard à la graisse de son confit sur une verdure.
Poissons au choix:
- Lotte rôtie sauce à la crème de camembert au piment d’Espelette.
ou
- Gambas aux saveurs d’agrumes (citron vert et clémentine) et oeufs de truites.
Viandes au choix:
- Rôti de magret de canard aux trompettes (pour 4 personnes).
ou
- Ris de veau sur son feuilleté et mousseline de dattes.
ou
- Ballotine de pintade farcie aux morilles.
ou
- Cailles garcies aux mille et une nuits.
Toutes les viandes sont servies avec des petits légumes (purée à la truffe noire, marrons rotis, champignons)
Desserts:
- Bûches de Noël – Parfums : Chocolat, fruits de la passion, framboises, caramel beurre salé, citron vert, marrons.
ou
- Vacherin : citron vert ou fruits rouges.
ou
- Omelette norvégienne.
PLATEAUX DE MISE EN BOUCHE
- Verrine mousseline de figues et foie gras,
- Macaron au foie gras,
- Pain d’épices à la mangue et au foie gras,
- Mini burger au saumon fumé,
- Mini club sandwich,
- Mini cônes au fromage de chèvre et raisins blonds ou Fondues de poireaux et Saint Jacques.

Voici quelques exemples de nos menus:
Menu à 38€ par personne :
- Salade paysanne à l’italienne (salade, courgette farcie aux légumes et au parmesan, jambon, pignons)
- Canard à la limouxine et risotto aux champignons
- Plateau de Fromages
- Royal chocolat ou Bavarois à la pêche
Menu à 42€ par personne :
- Salade aux girolles et foie gras de canard
- Agneau rôti à la crème d’ail et petits légumes nouveaux
- Déclinaison de Fromages
- Framboisier ou Charlotte à la fraise
Menu à 46€ par personne :
- Noix de Saint Jacques à la crème de lentilles corail
- Pareillade de volailles (canard, poulet, lapin) persillée et lasagnes de légumes
- Déclinaison de Fromages
- Bavarois à l’abricot ou Couronne de pâte à choux à la mousseline de citron vert ou Macarons